...

Преимуществе ведения бизнеса в Германии – эффективная помощь в регистрации

Чтобы открыть и зарегистрировать компанию в Германии, необходимо выполнить множество формальностей. Компания должна быть зарегистрирована в некоторых офисах и учреждениях. Что представляют собой эти учреждения, зависит от выбора организационно-правовой формы и вида деятельности.

Чтобы открыть бизнес в Германии, необходимо обратиться в компанию AUSLANDSFINANZAMT. На официальном сайте компании можно получить всю необходимую информацию о том, как зарегистрировать компанию в Германии, и воспользоваться выгодными предложениями.

biz ger

Преимущества открытия и ведения компании в Германии

Германия является одной из крупнейших экономик мира. Таким образом, положительная экономическая ситуация и относительно богатое общество способствуют созданию компании в Германии.

Для предпринимателя создание небольшой компании в Германии имеет много преимуществ, а именно:

  • четкие, прозрачные правила ведения бизнеса;
  • более высокая необлагаемая налогом сумма;
  • низкий налоговый порог;
  • отсутствие обязательных взносов на пенсионное страхование и страхование по инвалидности.

Регистрация бизнеса в Германии связана со многими другими скидками и льготными условиями, которые устанавливаются местными властями. Например, жители отдельных федеральных земель могут рассчитывать на налоговые льготы, а также на дополнительное бесплатное профессиональное обучение, бесплатное помещение для бизнеса и другие льготы.

Преимущество регистрации и управления компанией в Германии заключается в простоте процедуры и больших возможностях, предлагаемых местным рынком.

25 biznes

Еще одним преимуществом является возможность использовать многие немецкие программы для помощи новым предприятиям. Немецкий рынок благоприятен для предпринимательства, поэтому выгодное финансирование можно найти практически в любой отрасли.

Если вы не любите бюрократию, заявления, формы, разговоры с чиновниками утомляют и напрягают вас, и вы плохо знаете немецкий язык, существует оптимальное решение – обратиться в компанию AUSLANDSFINANZAMT.

Деятельность малого бизнеса привлекательна не только существующими налоговыми преференциями, но и упрощенным ведением бухгалтерского учета.